ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

Почти треть жизни мы проводим во сне, поэтому немаловажно, как мы спим и на чем? Один из важных спутников здорового сна — это удобная и чистая подушка. Давно ли ваши подушка была на реставрации? Сегодня чистка подушек — доступная для всех и недорогая услуга. Подарите Вашей подушке вторую жизнь! А мы с радостью поможем Вам нарядить ее в симпатичный наперник.

Как известно, человек треть своей жизни проводит во сне, но, к сожалению, не заботится об этом должным образом.
Вот, что «говорит» статистика:
– каждый 10 житель Земли страдает от аллергии
– ежегодно 35-40 миллионов человек пополняют «армию аллергиков»
– 45 — 85% всех аллергических заболеваний составляет бытовая аллергия
– 5 — 6% детей в России страдает бронхиальной астмой
– астма «молодеет» — она встречается даже у детей первых месяцев жизни
– 6 — 7% случаев бронхиальной астмы приводят к летальному исходу

Одеяло и подушка контактируют с нами каждый день и используются многие годы. При этом даже регулярная замена наволочки особой пользы не приносит. Представьте, чтобы было, если носить одну и ту же рубашку при регулярной замене непосредственно контактирующей с телом майки.

А теперь представим себе, сколько бактерий и вирусов остается длительное время в наших подушках и одеялах после пребывания в постели, особенно после борьбы с недугом.
Если мы заботимся о своем здоровье, срок службы подушек надо ограничить до 3-5 лет, а одеял до 8-10 лет, а в течении этого времени нужно производить их периодическую чистку.

Исходя из медицинских наблюдений, врачи рекомендуют людям с пониженным давлением спать на пухо-перовых подушках, обеспечивающих низкое положение и приток крови во время сна, тогда как людям с повышенным давлением рекомендуется спать на перовых подушках, обеспечивающих высокое положение головы во время сна.
Подушка, наполнителями которой являются пух и перья, считается новой на протяжении пяти лет со дня ее изготовления. После завершения этого срока подушку рекомендуется чистить, по меньшей мере, раз в год. Делается это, в первую очередь, для удаления пылевого клеща, который, поселившись в подушке, не только постепенно уничтожает ее содержимое, превращая перо и пух в труху, но и продуктами своей жизнедеятельности может вызывать аллергические реакции даже у вполне здоровых людей.

В процессе чистки подушки ее содержимое также дезинфицируется, в результате чего уничтожаются все болезнетворные микробы. Также из подушки удаляется все постороннее – мелкий мусор, а иногда и металлические предметы, и последствия наговоров.

Нуждается в обязательной чистке и подушка, хозяин которой переболел гриппом.
Проведенные исследования показали, что главным виновником аллергии является пылевой клещ, который может вместе с пылью проникать внутрь подушек, перин и одеял.

Разработанное специалистами оборудование — позволяет быстро произвести чистку подушки и ее дезинфекцию.
Сотни хозяек, воспользовавшись услугой по чистке подушек и перин, испытали неподдельный восторг, видя, как их старые невзрачные подушки и перины за считанные минуты превращаются в практически новые высококлассные изделия.

На виду у заказчика старая подушка или перина распарывается, перо высыпается в машину.

По желанию клиента чистить подушки могут в его присутствии. Поэтому вы собственными глазами сможете увидеть, как содержимое вашей подушки засыпают в специальную машину, где оно перетрясывается мощной струей воздуха. В результате неповрежденные пух и перья разпушиваются и поднимаются вверх, а мусор и поврежденные перья оседают внизу. Кроме того, благодаря действию бактерицидной ультрафиолетовой лампы и термообработке, происходит одновременная дезинфекция пуха и перьев.

Почищенные пух и перья засыпают в новый наперник, стоимость которого входит в стоимость реставрации. В результате вы получаете обновленную подушку, которая будет значительно мягче и обеспечит не только комфортный, но и здоровый сон.

Что нужно знать о чистке (реставрации) подушек?

В процессе чистки подушек в машину засыпается содержание только одной подушки – для того, чтобы более качественное перо не перемешивалось с менее качественным.

Чистка подушек проводится очень быстро – весь процесс вместе с заменой наперника длится от 10 до 30 минут.

Технология позволяет изменять размеры и вид изделий. Например, из перины изготовить подушки любого размера, из большой подушки сделать несколько маленьких или наоборот.

Благодаря удалению из подушки всяческого мусора и отходов, ее объем после чистки несколько уменьшается.

Ваша постель - для вашего отдыха, а не для размножения миллионной армии клещей!!!

Комментарии к новости

Другие новости

Хотите одеялко?
Хотите одеялко?
Хотите одеялко?
Наступило лето, и мы готовы порадовать Вас новинками!

В теплую летнюю ночь хочется, чтобы сон был легким, чтобы не просыпаться от духоты ночью и не замерзать под утро. Поэтому мы предлагаем Вам облегченный вариант одеял. Мы начали выпускать легкие тонкие одеяла из синтепона. Покрытие - нежная микрофибра с тиснением, приятная на ощупь. Наши мастера могут предложить как стандартные размеры, так и сшить одеяло по вашим размерам.
Порадуйте себя и своих близких
Порадуйте себя и своих близких
Порадуйте себя и своих близких
Реставрация и чистка подушек, как пухо-перьевых так и синтетических!

Приносите от 3х и более подушек и полуйте скидку 5%!

Только до конца месяца
Меняем формат
Меняем формат
Меняем формат
Сеть салонов Дрёма меняет формат! Теперь вы можете не только отреставрировать подушки и подобрать к ним наволочки. Но и приобрести домашний текстиль для создания комфорта в Вашем доме: покрывала и пледы, полотенца и скатерти, подушки и одеяла, наматрасники и постельное бельё.

В ассортименте мы отдаем предпочтение натуральному составу.

Если это подушка, то наполнитель гусиное перо и пух, или лён и хлопок в чехле из перкали (100% хлопок), или бамбуковое волокно в чехле из сатина.

Если это одеяло, то состав будет из гусиного пуха, или шерсти овечки или верблюда, чтобы кожа под таким одеялом дышала, а сон был действительно здоровым.

Если постельное бельё, то обязательно натуральный состав: бязь, лён, перкаль, поплин или сатин. И всё - только 100% хлопок. У нас вы не встретите синтетического постельного белья, потому что сеть салонов Дрёма ориентирована на создание благоприятного здорового сна.

Мы меняемся, чтобы Вы смогли создать идеальный дом, где царит гармония, уют и комф...
Согласие на обработку персональных данных