Умное и ласковое постельное бельё: простыня на резинке

Чем удобна простыня на резинке? Наверно, каждый сталкивался, со сползающими и комкающими простынями или неудобными складками, которые образует постельное бельё во время отдыха человека. Особенно неприятные ощущения испытывают люди с чувствительной кожей и  маленькие дети, чья тонкая кожица может даже получить болезненные потёртости. И уж точно никому не нравится касаться голым телом грубой ткани наматрасника. Все эти неприятности легко решаются использованием простыни на резинке.

Натягивающиеся на матрас простыни с резинкой уверенно сохраняют своё натянутое положение всю ночь, не сбиваясь в комки и не сползая. Даже если одолевает бессонница, с таким постельным бельём ночные часы проходят без ощущения дискомфорта.

В салонах сети «Дрёма» Вы можете приобрести готовые стандартные простыни на резинке. А также швеи «Дрёмы» с удовольствием сошьют Вам натягивающуюся простыню по индивидуальным размерам, достаточно лишь сообщить точные параметры. Позвоните в ближайший салон прямо сейчас, и наши консультанты подскажут, как правильно измерить Ваше постельное место для пошива идеально подходящего белья.

постельное бельё

В наших салонах представлен ассортимент качественных постельных тканей от ведущих российских производителей домашнего текстиля и белья. Вы сможете выбрать по вкусу любую расцветку из имеющихся в наличии или предоставить для пошива простыней на резинке собственные материалы. Мы берёмся шить постельное бельё из любых тканей заказчика: шелковые, хлопчатобумажные, махровые – какая простыня с резинкой будет приятнее Вашей коже?

При пошиве простыней с индивидуальными размерами, возможно изготовление двух вариантов изделий на резинке:

постельное бёльё  Простыня с резинкой по углам – этого достаточно, чтобы в ночное время постельное бельё не стремилось покинуть постель постельное бельё
Простыня с резинкой по всему периметру – обеспечивает более ровное натяжение простыни на матрасе и отсутствие сборок и складок, а также эстетически более привлекательный вид 

 «Дрёма» является экспертом по детскому постельному белью, наши швеи имеют большой опыт пошива не только простыней на резинке для взрослых, но и симпатичные, удобные простынки для детских кроваток.

Время исполнения Вашего заказа на пошив постельного белья – от 1 дня. Стоимость изготовления простыни зависит от расположения резинки, от размера изделия, от ткани, с которой швее надо будет работать. Позвоните нам уже сегодня, чтобы узнать предварительную цену на пошив простыни с резинкой по индивидуальным размерам! Сделайте заказ, и уже скоро Вы забудете о дискомфорте в постели.

«Дрёма». Шьём постельное бельё, которое Вас любит!

8-983-254-0565 единая справочная

salon_drema@mail.ru 

г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, д.64, тел. 8-983-226-4484

г. Новокузнецк, ул. Смирнова, д.9, тел. 8-983-226-4485

г. Новокузнецк, ул. Климасенко, д.4, 1 этаж, тел. 8-913-074-5938

г. Киселевск, ул. Весенняя, д.19а, 2 этаж, тел. 8-913-332-0653

постельное бельё , наматрасники , простыня на резинке
Комментарии к новости

Другие новости

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

Почти треть жизни мы проводим во сне, поэтому немаловажно, как мы спим и на чем? Один из важных спутников здорового сна — это удобная и чистая подушка. Давно ли ваши подушка была на реставрации? Сегодня чистка подушек — доступная для всех и недорогая услуга. Подарите Вашей подушке вторую жизнь! А мы с радостью поможем Вам нарядить ее в симпатичный наперник.

Как известно, человек треть своей жизни проводит во сне, но, к сожалению, не заботится об этом должным образом.
Вот, что «говорит» статистика:
– каждый 10 житель Земли страдает от аллергии
– ежегодно 35-40 миллионов человек пополняют «армию аллергиков»
– 45 — 85% всех аллергических заболеваний составляет бытовая аллергия
– 5 — 6% детей в России страдает бронхиальной астмой
– астма «молодеет» — она встречается даже у детей первых месяцев жизни
– 6 — 7% случаев бронхиальной астмы приводят к летальному исходу

Одеяло и подушка контактируют с нами каждый день и используются многие годы. При этом да...
Хотите одеялко?
Хотите одеялко?
Хотите одеялко?
Наступило лето, и мы готовы порадовать Вас новинками!

В теплую летнюю ночь хочется, чтобы сон был легким, чтобы не просыпаться от духоты ночью и не замерзать под утро. Поэтому мы предлагаем Вам облегченный вариант одеял. Мы начали выпускать легкие тонкие одеяла из синтепона. Покрытие - нежная микрофибра с тиснением, приятная на ощупь. Наши мастера могут предложить как стандартные размеры, так и сшить одеяло по вашим размерам.
Порадуйте себя и своих близких
Порадуйте себя и своих близких
Порадуйте себя и своих близких
Реставрация и чистка подушек, как пухо-перьевых так и синтетических!

Приносите от 3х и более подушек и полуйте скидку 5%!

Только до конца месяца
Согласие на обработку персональных данных