Лёгкие одеяла для летней ночи

Летом хочется надышаться свежим воздухом, пахнущим зеленью, листвой, только что скошенной травой... А как прекрасны летние ночи! Когда можно спать с открытыми окнами и вдыхать свежесть летней ночи. В тёплую летнюю ночь хочется не просыпаться от жары и не замерзать под утро. И мы решили проявить немного заботы: мы начали выпускать тонкие и ЛЁГКИЕ ОДЕЯЛА ИЗ СИНТЕПОНА.

В зависимости от верха и плотности наполнителя, можно выбрать одеяла от эконом до премиум класса.

Покрытие - мягкая и нежная микрофибра с тиснением (травяного цвета, небесного, и цвета кофе с молоком) - приятные на ощупь и мягкие одеяла.

Роскошное одеяло с верхом из натурального хлопка белого цвета с ажурным рисунком.

Бюджетное одеяло с покрытием полиэстр, надёжное и долговечное.

Кроме того, наступает дачный сезон, и к его подготовке у нас тоже идет работа полным ходом. Скоро у нас появятся специальные ДАЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Следите за новостями!

 

Комментарии к новости

Другие новости

Меняем формат
Меняем формат
Меняем формат
Сеть салонов Дрёма меняет формат! Теперь вы можете не только отреставрировать подушки и подобрать к ним наволочки. Но и приобрести домашний текстиль для создания комфорта в Вашем доме: покрывала и пледы, полотенца и скатерти, подушки и одеяла, наматрасники и постельное бельё.

В ассортименте мы отдаем предпочтение натуральному составу.

Если это подушка, то наполнитель гусиное перо и пух, или лён и хлопок в чехле из перкали (100% хлопок), или бамбуковое волокно в чехле из сатина.

Если это одеяло, то состав будет из гусиного пуха, или шерсти овечки или верблюда, чтобы кожа под таким одеялом дышала, а сон был действительно здоровым.

Если постельное бельё, то обязательно натуральный состав: бязь, лён, перкаль, поплин или сатин. И всё - только 100% хлопок. У нас вы не встретите синтетического постельного белья, потому что сеть салонов Дрёма ориентирована на создание благоприятного здорового сна.

Мы меняемся, чтобы Вы смогли создать идеальный дом, где царит гармония, уют и комф...
Салон Дрёма в Кузнецком районе по ул. Смирнова, д. 9 больше не представлен
Салон Дрёма в Кузнецком районе по ул. Смирнова, д. 9 больше не представлен
Салон Дрёма в Кузнецком районе по ул. Смирнова, д. 9 больше не представлен
Сеть салонов Дрёма меняет формат. И для формирования необходимого образа обновленных салонов Дрёма мы пользуемся несколькими критериями. Один из таких критериев - правильное помещение. В Кузнецком районе используемое нами место дислокации не подходит под эти критерии. И поэтому было принято решение о прекращении деятельности по ул. Смирнова, д. 9. Теперь салон Дрёма по ул. Смирнова, д. 9 уже не представлен.

Мы рады отреставрировать Ваши подушки и одеяла по адресам:

в г. Новокузнецке:

Центральный район, пр. Строителей, д. 64. тел.: 8-983-226-4484

Заводской район: пр. Советской Армии, д. 29, тел.: 8-913-074-5938

в г. Киселевске:

ул. Весенняя, 19а, ТЦ Сити, тел.: 8-913-332-0653

Телефон единой справочной: 8-983-254-0565

ВНИМАНИЕ: в Заводском районе изменился адрес салона "Дрёма"
ВНИМАНИЕ: в Заводском районе изменился адрес салона "Дрёма"
ВНИМАНИЕ: в Заводском районе изменился адрес салона "Дрёма"
Дорогие заказчики! Не теряйте нас в Заводском районе. Теперь на Запсибе мы находимся по адресу: пр. Советской Армии, д.29, вход через магазин Мария-Ра.

Мы постепенно меняемся, расширяем свой ассортимент, подбираем удобное место расположения, чтобы быть ближе.

Мы всегда сможем оперативно отреставрировать Ваши подушки, а Вы сможете подобрать подходящие НАВОЛОЧКИ. А также обновить ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ, приобрести ПОЛОТЕНЦА, НАМАТРАСНИКИ, ОДЕЯЛА и многое другое для создания в Вашем доме комфорта и гармонии. В работе мы отдаем предпочтение натуральным материалам: хлопок, лен, гусиный пух и перо.

Ждём Вас по новому адресу в Заводском районе: пр. Советской Армии, д. 29. Тел.: 8-913-074-5938

Единая справочная: 8-983-254-0565

Согласие на обработку персональных данных