Умное и ласковое постельное бельё: простыня на резинке

Чем удобна простыня на резинке? Наверно, каждый сталкивался, со сползающими и комкающими простынями или неудобными складками, которые образует постельное бельё во время отдыха человека. Особенно неприятные ощущения испытывают люди с чувствительной кожей и  маленькие дети, чья тонкая кожица может даже получить болезненные потёртости. И уж точно никому не нравится касаться голым телом грубой ткани наматрасника. Все эти неприятности легко решаются использованием простыни на резинке.

Натягивающиеся на матрас простыни с резинкой уверенно сохраняют своё натянутое положение всю ночь, не сбиваясь в комки и не сползая. Даже если одолевает бессонница, с таким постельным бельём ночные часы проходят без ощущения дискомфорта.

В салонах сети «Дрёма» Вы можете приобрести готовые стандартные простыни на резинке. А также швеи «Дрёмы» с удовольствием сошьют Вам натягивающуюся простыню по индивидуальным размерам, достаточно лишь сообщить точные параметры. Позвоните в ближайший салон прямо сейчас, и наши консультанты подскажут, как правильно измерить Ваше постельное место для пошива идеально подходящего белья.

постельное бельё

В наших салонах представлен ассортимент качественных постельных тканей от ведущих российских производителей домашнего текстиля и белья. Вы сможете выбрать по вкусу любую расцветку из имеющихся в наличии или предоставить для пошива простыней на резинке собственные материалы. Мы берёмся шить постельное бельё из любых тканей заказчика: шелковые, хлопчатобумажные, махровые – какая простыня с резинкой будет приятнее Вашей коже?

При пошиве простыней с индивидуальными размерами, возможно изготовление двух вариантов изделий на резинке:

постельное бёльё  Простыня с резинкой по углам – этого достаточно, чтобы в ночное время постельное бельё не стремилось покинуть постель постельное бельё
Простыня с резинкой по всему периметру – обеспечивает более ровное натяжение простыни на матрасе и отсутствие сборок и складок, а также эстетически более привлекательный вид 

 «Дрёма» является экспертом по детскому постельному белью, наши швеи имеют большой опыт пошива не только простыней на резинке для взрослых, но и симпатичные, удобные простынки для детских кроваток.

Время исполнения Вашего заказа на пошив постельного белья – от 1 дня. Стоимость изготовления простыни зависит от расположения резинки, от размера изделия, от ткани, с которой швее надо будет работать. Позвоните нам уже сегодня, чтобы узнать предварительную цену на пошив простыни с резинкой по индивидуальным размерам! Сделайте заказ, и уже скоро Вы забудете о дискомфорте в постели.

«Дрёма». Шьём постельное бельё, которое Вас любит!

8-983-254-0565 единая справочная

salon_drema@mail.ru 

г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, д.64, тел. 8-983-226-4484

г. Новокузнецк, ул. Смирнова, д.9, тел. 8-983-226-4485

г. Новокузнецк, ул. Климасенко, д.4, 1 этаж, тел. 8-913-074-5938

г. Киселевск, ул. Весенняя, д.19а, 2 этаж, тел. 8-913-332-0653

постельное бельё , наматрасники , простыня на резинке
Комментарии к новости

Другие новости

АПРЕЛЬ: Расширяем ассортимент
АПРЕЛЬ: Расширяем ассортимент
АПРЕЛЬ: Расширяем ассортимент
Сеть салонов "Дрёма" всегда радовала своих заказчиков качеством оказываемых услуг, заботясь о здоровье наших заказчиков и домашнем уюте. Сейчас, помимо чистоты, мы взяли ориентир на создание уюта дома через ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ. Предметы ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ - это не роскошь или необходимость.

ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ - это КОМФОРТ, ГАРМОНИЯ и УЮТ. Это - ВАШ ДОМ.

Многие наши заказчики спрашивали о таких постельных принадлежностях, как ПОДУШКИ и ОДЕЯЛА из бамбука и шерсти, ПРОСТЫНИ ТРИКОТАЖНЫЕ, ПОКРЫВАЛА и ПЛЕДЫ и многое другое. И мы решили порадовать Вас ассортиментом ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ.

Теперь, обращаясь в наши салоны, чтобы обновить подушки, Вы сможете выбрать и другие предметы ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ, такие, как:

* ПЛЕДЫ
* ПОКРЫВАЛА
* ОДЕЯЛА из шерсти, бамбука, льна, пуха
* ПОДУШКИ из пуха, льна, бамубука и синтетических наполнителей
* ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ только из натуральных тканей, как в комплектах, так и отдельными предметами
* ПРОСТЫНИ махровые и трикотажны...
Лёгкие одеяла для летней ночи
Лёгкие одеяла для летней ночи
Лёгкие одеяла для летней ночи
Летом хочется надышаться свежим воздухом, пахнущим зеленью, листвой, только что скошенной травой... А как прекрасны летние ночи! Когда можно спать с открытыми окнами и вдыхать свежесть летней ночи. В тёплую летнюю ночь хочется не просыпаться от жары и не замерзать под утро. И мы решили проявить немного заботы: мы начали выпускать тонкие и ЛЁГКИЕ ОДЕЯЛА ИЗ СИНТЕПОНА.

В зависимости от верха и плотности наполнителя, можно выбрать одеяла от эконом до премиум класса.

Покрытие - мягкая и нежная микрофибра с тиснением (травяного цвета, небесного, и цвета кофе с молоком) - приятные на ощупь и мягкие одеяла.

Роскошное одеяло с верхом из натурального хлопка белого цвета с ажурным рисунком.

Бюджетное одеяло с покрытием полиэстр, надёжное и долговечное.

Кроме того, наступает дачный сезон, и к его подготовке у нас тоже идет работа полным ходом. Скоро у нас появятся специальные ДАЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Следите за новостями!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
Вот и подкрался праздник в ваш дом! И вроде готовились и ждали его, а с подарком опять вопрос: что же подарить? И здесь сеть салонов "Дрёма" поможет принять верное решение. Если вам хочется сделать уютный, комфортный подарок, используя который виновник торжества будет тепло думать о вас, будь то готовая пуховая подушка, или прекрасный комплект постельного белья, но вы не знаете размер или цвет, которые подойдут виновнику торжества, вы можете подарить ему ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ сети салонов "Дрёма".

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ сети "Дрёма", как и подобает подарку, оформлен в красивую праздничную упаковку, поэтому вам не придется ломать голову, как же красиво преподнести подарок виновнику торжества.

В нашем арсенале имеются ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ номиналом 500, 700, 1000 и 2000 рублей.

Приобрести и воспользоваться таким сертификатом можно в любом ближайшем к вам салоне "Дрёма". А использовать их можно при заказе ЛЮБОГО продукта сети "Дрёма":

* готовые подушки ...
Согласие на обработку персональных данных