Умное и ласковое постельное бельё: простыня на резинке

Чем удобна простыня на резинке? Наверно, каждый сталкивался, со сползающими и комкающими простынями или неудобными складками, которые образует постельное бельё во время отдыха человека. Особенно неприятные ощущения испытывают люди с чувствительной кожей и  маленькие дети, чья тонкая кожица может даже получить болезненные потёртости. И уж точно никому не нравится касаться голым телом грубой ткани наматрасника. Все эти неприятности легко решаются использованием простыни на резинке.

Натягивающиеся на матрас простыни с резинкой уверенно сохраняют своё натянутое положение всю ночь, не сбиваясь в комки и не сползая. Даже если одолевает бессонница, с таким постельным бельём ночные часы проходят без ощущения дискомфорта.

В салонах сети «Дрёма» Вы можете приобрести готовые стандартные простыни на резинке. А также швеи «Дрёмы» с удовольствием сошьют Вам натягивающуюся простыню по индивидуальным размерам, достаточно лишь сообщить точные параметры. Позвоните в ближайший салон прямо сейчас, и наши консультанты подскажут, как правильно измерить Ваше постельное место для пошива идеально подходящего белья.

постельное бельё

В наших салонах представлен ассортимент качественных постельных тканей от ведущих российских производителей домашнего текстиля и белья. Вы сможете выбрать по вкусу любую расцветку из имеющихся в наличии или предоставить для пошива простыней на резинке собственные материалы. Мы берёмся шить постельное бельё из любых тканей заказчика: шелковые, хлопчатобумажные, махровые – какая простыня с резинкой будет приятнее Вашей коже?

При пошиве простыней с индивидуальными размерами, возможно изготовление двух вариантов изделий на резинке:

постельное бёльё  Простыня с резинкой по углам – этого достаточно, чтобы в ночное время постельное бельё не стремилось покинуть постель постельное бельё
Простыня с резинкой по всему периметру – обеспечивает более ровное натяжение простыни на матрасе и отсутствие сборок и складок, а также эстетически более привлекательный вид 

 «Дрёма» является экспертом по детскому постельному белью, наши швеи имеют большой опыт пошива не только простыней на резинке для взрослых, но и симпатичные, удобные простынки для детских кроваток.

Время исполнения Вашего заказа на пошив постельного белья – от 1 дня. Стоимость изготовления простыни зависит от расположения резинки, от размера изделия, от ткани, с которой швее надо будет работать. Позвоните нам уже сегодня, чтобы узнать предварительную цену на пошив простыни с резинкой по индивидуальным размерам! Сделайте заказ, и уже скоро Вы забудете о дискомфорте в постели.

«Дрёма». Шьём постельное бельё, которое Вас любит!

8-983-254-0565 единая справочная

salon_drema@mail.ru 

г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, д.64, тел. 8-983-226-4484

г. Новокузнецк, ул. Смирнова, д.9, тел. 8-983-226-4485

г. Новокузнецк, ул. Климасенко, д.4, 1 этаж, тел. 8-913-074-5938

г. Киселевск, ул. Весенняя, д.19а, 2 этаж, тел. 8-913-332-0653

постельное бельё , наматрасники , простыня на резинке
Комментарии к новости

Другие новости

Меняем формат
Меняем формат
Меняем формат
Сеть салонов Дрёма меняет формат! Теперь вы можете не только отреставрировать подушки и подобрать к ним наволочки. Но и приобрести домашний текстиль для создания комфорта в Вашем доме: покрывала и пледы, полотенца и скатерти, подушки и одеяла, наматрасники и постельное бельё.

В ассортименте мы отдаем предпочтение натуральному составу.

Если это подушка, то наполнитель гусиное перо и пух, или лён и хлопок в чехле из перкали (100% хлопок), или бамбуковое волокно в чехле из сатина.

Если это одеяло, то состав будет из гусиного пуха, или шерсти овечки или верблюда, чтобы кожа под таким одеялом дышала, а сон был действительно здоровым.

Если постельное бельё, то обязательно натуральный состав: бязь, лён, перкаль, поплин или сатин. И всё - только 100% хлопок. У нас вы не встретите синтетического постельного белья, потому что сеть салонов Дрёма ориентирована на создание благоприятного здорового сна.

Мы меняемся, чтобы Вы смогли создать идеальный дом, где царит гармония, уют и комф...
Салон Дрёма в Кузнецком районе по ул. Смирнова, д. 9 больше не представлен
Салон Дрёма в Кузнецком районе по ул. Смирнова, д. 9 больше не представлен
Салон Дрёма в Кузнецком районе по ул. Смирнова, д. 9 больше не представлен
Сеть салонов Дрёма меняет формат. И для формирования необходимого образа обновленных салонов Дрёма мы пользуемся несколькими критериями. Один из таких критериев - правильное помещение. В Кузнецком районе используемое нами место дислокации не подходит под эти критерии. И поэтому было принято решение о прекращении деятельности по ул. Смирнова, д. 9. Теперь салон Дрёма по ул. Смирнова, д. 9 уже не представлен.

Мы рады отреставрировать Ваши подушки и одеяла по адресам:

в г. Новокузнецке:

Центральный район, пр. Строителей, д. 64. тел.: 8-983-226-4484

Заводской район: пр. Советской Армии, д. 29, тел.: 8-913-074-5938

в г. Киселевске:

ул. Весенняя, 19а, ТЦ Сити, тел.: 8-913-332-0653

Телефон единой справочной: 8-983-254-0565

ВНИМАНИЕ: в Заводском районе изменился адрес салона "Дрёма"
ВНИМАНИЕ: в Заводском районе изменился адрес салона "Дрёма"
ВНИМАНИЕ: в Заводском районе изменился адрес салона "Дрёма"
Дорогие заказчики! Не теряйте нас в Заводском районе. Теперь на Запсибе мы находимся по адресу: пр. Советской Армии, д.29, вход через магазин Мария-Ра.

Мы постепенно меняемся, расширяем свой ассортимент, подбираем удобное место расположения, чтобы быть ближе.

Мы всегда сможем оперативно отреставрировать Ваши подушки, а Вы сможете подобрать подходящие НАВОЛОЧКИ. А также обновить ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ, приобрести ПОЛОТЕНЦА, НАМАТРАСНИКИ, ОДЕЯЛА и многое другое для создания в Вашем доме комфорта и гармонии. В работе мы отдаем предпочтение натуральным материалам: хлопок, лен, гусиный пух и перо.

Ждём Вас по новому адресу в Заводском районе: пр. Советской Армии, д. 29. Тел.: 8-913-074-5938

Единая справочная: 8-983-254-0565

Согласие на обработку персональных данных