Что нужно знать про наматрасники?

Вы долго выбирали свою идеальную кровать, изучали различные виды каркасов, 

решеток, матрасов или, напротив, сразу решили, что Вам нужен специализированный матрас – так или иначе, но вот, наконец, Ваше новенькое приобретение уже заняло свое место в спальне и дарит Вам радостное предвкушение сладкого комфортного сна. Запах новой мебели витает по дому, белоснежный матрас радует глаз… Хотели бы Вы уберечь его от грязи и пятен, сохранить в первозданно свежем состоянии как можно дольше? Тогда Вам потребуется наматрасник!

Наматрасник, как всем известно, это специальный чехол, надеваемый на матрас с целью оградить его от загрязнений. А знаете ли Вы, что наматрасникам присущи разные функции?

наматрасник

Первая из них – гигиеническая.

Ведь матрас нельзя постирать. А значит, учитывая экологию в Новокузнецке и Киселевске, уже через непродолжительный период матрас соберет на себя изрядное количество грязи с тел и пыли из воздуха. И всем этим придется дышать во сне. Могут появиться неприятные запахи. Кроме того, органическая грязь – излюбленная пища пылевого клеща, этого «производителя» сильнейших аллергенов, опасных для здоровья. Даже дорогостоящая химчистка не всегда может справиться с этой напастью. Наматраснику же в любое время легко вернуть чистоту обыкновенной стиркой в стиральной машине.

Защитная функция.

Если правильно выбрать наматрасник, Вы не только защитите матрас от грязи, но и предотвратите  его промокание, образование на нем пятен. Данная функция весьма полезна, если Вы – любитель завтраков в постели или матрас находится  в кроватке младенца. Наматрасник в таких случаях помогает не только сохранить внешний вид, но и продлевает срок службы матраса.

Теплосберегающая функция.

Как и одеяло, наматрасник создает дополнительную защиту от холода, сберегает тепло, позволяет медленнее остужаться Вашему ложу, если ночью придется вставать с постели.

наматрасник

Эстетическая функция.

Наматрасник прекрасно скроет уже образовавшиеся пятна на старых матрасах, позволив им послужить Вам еще несколько лет, отсрочив покупку нового матраса. Кроме того, наматрасник можно подобрать в тон общему интерьеру комнаты или цвету постельного белья.

Функция удобства.

Бывает и так, что, приобретя матрас, Вы почувствовали, что он недостаточно мягок для комфортного сна или, напротив, недостаточно жесток. Продавленный старый матрас также может препятствовать полноценному отдыху. Специальные наполнители наматрасников позволят скомпенсировать дискомфорт – достаточно сообщить при заказе, что Вам хотелось бы получить.

Специальные функции.

Бывает, что людям необходимы специальные возможности во время сна. Не потратив больших средств на новый матрас, можно получить наматрасник с требуемыми свойствами: ортопедическое основание, наполнители из особенных трав, специй, волокон и других целебных компонентов.

На что следует обратить внимание при покупке наматрасника?

 

Наматрасник должен подходить по размеру. Слишком маленький будет съезжать, а большой – образовывать складки, мешающие отдыхать с комфортом

 

Ткань наматрасника должна быть плотной, крепкой, с устойчивой окраской, чтобы уберечь от порчи матрас и постельное белье. Для Вашего комфорта, лучше всего, если наматрасник будет пошит из хлопковой или льняной ткани

 

При необходимости, наматрасник должен иметь водонепроницаемый слой

 

Швы должны выдерживать серьезные нагрузки. Поэтому желательно, чтобы наматрасник был прошит двойной строчкой, края ткани тщательно обработаны оверлоком или зашиты внутрь шва

Что ж, если Вы твердо решили, что Вам нужен наматрасник, приходите в салоны «Дрёма»! Мы подскажем, как правильно измерить Ваш матрас, и сошьем наматрасник с учетом всех Ваших пожеланий! Спите спокойно, отдыхайте полноценно!

«Дрёма». Наматрасники для сладких снов!

8-983-254-0565 единая справочная

salon_drema@mail.ru

г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, д.64,

тел. 8-983-226-4484

г. Новокузнецк, ул. Смирнова, д.9,

тел. 8-983-226-4485

г. Новокузнецк, ул. Климасенко, д.4, 1 этаж,

тел. 8-913-074-5938

г. Киселевск, ул. Весенняя, д.19а, 2 этаж,

тел. 8-913-332-0653

наматрасник , одеяло , постельное белье
Комментарии к новости

Другие новости

Салон Дрёма в Кузнецком районе по ул. Смирнова, д. 9 больше не представлен
Салон Дрёма в Кузнецком районе по ул. Смирнова, д. 9 больше не представлен
Салон Дрёма в Кузнецком районе по ул. Смирнова, д. 9 больше не представлен
Сеть салонов Дрёма меняет формат. И для формирования необходимого образа обновленных салонов Дрёма мы пользуемся несколькими критериями. Один из таких критериев - правильное помещение. В Кузнецком районе используемое нами место дислокации не подходит под эти критерии. И поэтому было принято решение о прекращении деятельности по ул. Смирнова, д. 9. Теперь салон Дрёма по ул. Смирнова, д. 9 уже не представлен.

Мы рады отреставрировать Ваши подушки и одеяла по адресам:

в г. Новокузнецке:

Центральный район, пр. Строителей, д. 64. тел.: 8-983-226-4484

Заводской район: пр. Советской Армии, д. 29, тел.: 8-913-074-5938

в г. Киселевске:

ул. Весенняя, 19а, ТЦ Сити, тел.: 8-913-332-0653

Телефон единой справочной: 8-983-254-0565

ВНИМАНИЕ: в Заводском районе изменился адрес салона "Дрёма"
ВНИМАНИЕ: в Заводском районе изменился адрес салона "Дрёма"
ВНИМАНИЕ: в Заводском районе изменился адрес салона "Дрёма"
Дорогие заказчики! Не теряйте нас в Заводском районе. Теперь на Запсибе мы находимся по адресу: пр. Советской Армии, д.29, вход через магазин Мария-Ра.

Мы постепенно меняемся, расширяем свой ассортимент, подбираем удобное место расположения, чтобы быть ближе.

Мы всегда сможем оперативно отреставрировать Ваши подушки, а Вы сможете подобрать подходящие НАВОЛОЧКИ. А также обновить ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ, приобрести ПОЛОТЕНЦА, НАМАТРАСНИКИ, ОДЕЯЛА и многое другое для создания в Вашем доме комфорта и гармонии. В работе мы отдаем предпочтение натуральным материалам: хлопок, лен, гусиный пух и перо.

Ждём Вас по новому адресу в Заводском районе: пр. Советской Армии, д. 29. Тел.: 8-913-074-5938

Единая справочная: 8-983-254-0565

АПРЕЛЬ: Расширяем ассортимент
АПРЕЛЬ: Расширяем ассортимент
АПРЕЛЬ: Расширяем ассортимент
Сеть салонов "Дрёма" всегда радовала своих заказчиков качеством оказываемых услуг, заботясь о здоровье наших заказчиков и домашнем уюте. Сейчас, помимо чистоты, мы взяли ориентир на создание уюта дома через ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ. Предметы ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ - это не роскошь или необходимость.

ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ - это КОМФОРТ, ГАРМОНИЯ и УЮТ. Это - ВАШ ДОМ.

Многие наши заказчики спрашивали о таких постельных принадлежностях, как ПОДУШКИ и ОДЕЯЛА из бамбука и шерсти, ПРОСТЫНИ ТРИКОТАЖНЫЕ, ПОКРЫВАЛА и ПЛЕДЫ и многое другое. И мы решили порадовать Вас ассортиментом ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ.

Теперь, обращаясь в наши салоны, чтобы обновить подушки, Вы сможете выбрать и другие предметы ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ, такие, как:

* ПЛЕДЫ
* ПОКРЫВАЛА
* ОДЕЯЛА из шерсти, бамбука, льна, пуха
* ПОДУШКИ из пуха, льна, бамубука и синтетических наполнителей
* ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ только из натуральных тканей, как в комплектах, так и отдельными предметами
* ПРОСТЫНИ махровые и трикотажны...
Согласие на обработку персональных данных